Врач раскрыл правду: Волочковой необходима срочная операция


Анастасия Волочкова не раз заявляла, что вся ее красота — естественная. Не касалась, мол, грубая длань коновала от эстетической медицины ее нежных телес. Более того, когда несколько лет назад порядком подзабытый теперь участник «Дома-2» Рустам Солнцев намекнул приме, что ей не помешало бы обратиться к пластическому хирургу, она пришла в неописуемую ярость и ответила ему площадной бранью.

Между тем знойный красавчик с телестройки оказался-таки прав — такого же мнения придерживается специалист, компетентный в данной области. По мнению известного пластического хирурга Ивана Майского, Анастасии действительно нужно совершить над своей внешностью ряд медицинских манипуляций, да поскорее, ежели она и далее планирует блистать красотой. «Анастасии нужно задуматься о подтяжке лица. Возможно, ей потребуется и верхняя блефаропластика, потому что веки у Анастасии достаточно тяжелые. И брыли на лице очень заметны. Брыли — это кожа, свисающая от уголков рта вниз, с переходом на подбородочную зону», — объясняет эскулап.

По мнению эксперта, артистка давно уже вступила в тот возраст (напомним, ей 43 года), когда прибегать к услугам эстетической медицины уже не зазорно. «В наше время подтяжку лица делают начиная с 35 лет, если на то есть показания! — утверждает Майский. — Можно Анастасии прибегнуть и к услугам косметологов. Весна — лучшее время для процедур».

(По материалам сайта sobesednik.ru)