Тайное становится явным: олигарх рассказал о компромате на Зеленского


Ни для кого не секрет, что Владимир Зеленский — фигура не самостоятельная, за ним стоят интересы Игоря Коломойского. Беглый олигарх финансировал избирательную кампанию нового президента Украины, а сейчас, когда программа-минимум выполнена, готов открыть карты.

Магнат не отрицает неких связей с новым украинским лидером, но уверен, что ничего компрометирующего в них нет. «Нет компромата никакого. Он из другой оперы. На него не может быть компромата. Я уверен, что ни у кого нет на него компромата», — поделился Коломойский в интервью Bihus.info.

Это интервью сейчас цитируют все кому не лень. Да и сам украинско-израильский миллиардер нынче в фаворе. Похоже, у него появится возможность вернуться на родину.

Переедет ли он в Незалежную, пока неясно, а вот указания свежеизбранному президенту он уже раздает. В частности, настоятельно посоветовал оставить в новом правительстве Арсена Авакова. Бизнесмен назвал пришедшего в смутном 2014 году с подачи американцев министра внутренних дел «фактором стабильности».

(По материалам сайта dni.ru)