Поклонники в ужасе: уколы красоты до неузнаваемости изменили Малышеву. Фото


Теледоктор Елена Малышева никогда не скрывала, что часто прибегает к помощи косметологов и пластических хирургов. И это обнадеживает зрительниц, пытающихся сохранить ускользающую, как песок сквозь пальцы, молодость, но опасающихся радикальных процедур: ведь Елена Васильевна сама доктор медицинских наук, а значит, знает, что делает.

Однако в погоне за красотой телеведущая, похоже, забыла один из основополагающих медицинских постулатов Парацельса, из которого следует, что все хорошо в меру. Злоупотребление ботоксом, гиалуроновой кислотой и прочими химикалиями, применяющимися в эстетической хирургии, превратило ее лицо в маску. В печальных метаморфозах может убедиться всякий, кто заглянет в Instagram Малышевой, где она опубликовала фото, на котором предстала в компании с Ариной Шараповой и Татьяной Устиновой.

«Три девицы под окном!» — игриво подписала снимок телеврач. Чем спровоцировала волну критики: внешние данные изображенных на нем моделей никак не соответствуют данному нескромной знаменитостью им определению.

«Скорее бабушки, а не девицы!» — обидно прокомментировала одна из многочисленных подписчиц теледивы. И понеслось: фолловеры обсудили каждую из медиаперсон по отдельности и всех троих вместе — в сравнении друг с другом.

А оно оказалось не в пользу Малышевой: по мнению большинства высказавшихся, она переборщила в своем увлечении косметологией, и, в отличие от нее, лица Устиновой и Шараповой выглядят «более живыми».

(По материалам сайта eg.ru)