«Хороших новостей это не означает»: Анастасию Заворотнюк тайно выписали из больницы


Частный медицинский центр, где 48-летняя Анастасия Заворотнюк лечилась от онкологии последний месяц, больше не оказывает услуги пациентке.

— Ее должны были выписать вчера, в понедельник, но решили, что лучше на выходных, чтобы привлекать как можно меньше внимания, — рассказал источник kp.ru. — Анастасия отправилась домой в субботу.

Также в целях конфиденциальности артистка лежала в стационаре под вымышленной фамилией и с другой датой рождения, поэтому, отвечая на звонки, операторы медцентра не лгут — они просто не в курсе, что «прекрасная няня» лечилась у них.

— Пациентки по фамилии Заворотнюк, рождённой 3 апреля 1971 года, у нас нет. Уточните, пожалуйста, данные у родственников, — ответили «КП» в клинике.

Между тем, представители актрисы по прежнему скрывают информацию о ее здоровье, предоставляя тем самым благодатную почву для слухов.

— Слышали, что Анастасию выписали из больницы, это так? — спросили мы у директора артистки Марины Потаповой.

— Доброго дня. Спасибо вам, — невпопад ответила Потапова и повесила трубку.

Друзьям семьи также категорически запрещено распространяться о состоянии Насти.

— О чем рассказать, о выписке? Извините, без подробностей. Но вы же понимаете, что это вовсе не означает хороших новостей, — туманно ответил kp.ru один из друзей Анастасии Заворотнюк.