Женский портал

Вы ошибаетесь, если считаете косу прической только для юных школьниц. Сегодня различные разновидности косы довольно популярны как среди молодых девушек, так и среди зрелых женщин. Это можно посмотреть на сайте: фото голых. И это вполне объяснимо. Ведь французская коса является как прической смелой и бесшабашной юности, так и зрелой прической для женщины, которая хочет вновь ощутить юность.


Такая коса только наполовину является прической, другая половинка – это состояние души человека. У вас в сердце непременно должны звучать колокольчики. Тогда эта прическа по-настоящему украсит вас.
Французская коса – это не просто прическа. Она может быть сумасшедшей, ветреной, необычной. Так же она бывает и элегантной, и изящной, а еще – строгой, если заплетена в классическом стиле. К каждому своему настроению женщина сможет подобрать различные варианты французской косы. Что же представляет собой французская коса.
Французскими называют косы, которые являются плетением по голове. Именно по голове, а не на голове. В этом и заключается вся разница. Такие косы заплетаются плотно к коже головы. Они образуют на голове интересный и своеобразный геометрический рисунок, который смотрится необычно и красиво. Самая простая коса заплетается, начиная со лба и постепенно сходя на затылок. В нее даже можно вплетать челку, если она имеет достаточную длину. Основу французской косы составляют три пряди волос. В процессе плетения косы к ним добавляются тонкие пряди слева и справа. В конце плетения в работе уже все волосы, а сама коса расположена плотно к коже головы.
В отличие от обычной косы, французскую можно заплести не сверху вниз, а наоборот – снизу вверх. В таком случае плетение начинают от шеи и затем переходят вверх по затылку. Закончить такую косу можно красивым пучком волос спереди. Такая прическа будет выглядеть элегантно и утонченно. Для классических и деловых причесок идеально подходит одна коса. С ее помощью можно воссоздать стиль ретро. Если косу приукрасить бантами и заколками, то можно запросто получить что-то аристократическое и подходящее для вечернего наряда. Французских косичек может быть несколько. Из множества кос умелые мастера создают замысловатые композиции. Такие прически выглядят очень стильно и подчеркивают отсутствие комплексов.
С помощью нескольких косичек создаются необычные геометрические композиции – елочка, волна или другой рисунок.
Такая композиция из кос является своеобразным экстримом для молодежи. Оно олицетворяет отрицание привычных устоев, а так же поиск своего места в этом мире.
Но из французских косичек можно создать и вполне классические прически. Для этого нужно заплести косы ото лба в направлении темени и собрать оставшиеся не заплетенные волосы в хвост, можно уложить их локонами и свободно опустить на спину. Вот вам и прическа в греческом стиле.


Женский портал