Женский портал

Трах — Порно фото и эротика в хорошем качестве на boobsik.net!

Мужская мода 1920-х годов делится на два периода. Начало века, до 1925-го года, все еще характеризуется строгостью и страхами чего-то незаурядного. Начиная с 1925 года, все сферы жизни погружаются в яркий водоворот модных тенденций, который продолжается до 1932 года.
Первая мировая война существенно повлияла на мужскую моду 1920-х. Взять к примеру пиджаки с высокой талией, которые подвязывались ремнями. Отвороты этих пиджаков были с пуговицами и не очень широкие.
Что касается брюк, то они были сравнительно узкого покроя и прямыми. Длина их доходила до щиколоток или совсем немного ниже этого уровня. Так или иначе, носки были видны. Более того, отвороты на брюках входят в моду в это время.
Военная мода тоже продиктовала свои нововведения, которые сохранились и в мужской моде 1920-х – это кальсоны, которые во время войны спасали от холода.
Но главным модным веянием тех золотых лет оказался костюм-тройка. Брюки, жилет и пиджак до сих пор не выходят из моды, ведь это практичное и стильное деловое решение в одежде. Все три части наряда создавались из одной ткани. К тому времени пиджак принял свои нормальные, антивоенные формы, лацканы стали длиннее, и, соответственно, это позволяло жилету не остаться незамеченным. Костюм-тройка стал универсальным вариантом мужской одежды как повседневной, так и праздничной.
Но все же он совсем немного уступал в праздничные дни более подходящей части мужского гардероба – смокингу. Хотя уже тогда смокинг начал считаться старомодным и высокомерным нарядом.
После сформированного варианта деловой одежды в виде костюма-тройки стали создаваться и новык модели спортивной мужской одежды, и так называемый в наше время стиль Casual, то есть, стильная повседневная одежда. Таким образом, появились брюки-гольф.
Они были удобны в связи со свое шириной. Хотя для нас сейчас они смотрелись своеобразно из-за того, что собирались под коленом на манжете. Бриджи, кстати, тоже появились в 1920-х годах. Привычным для нашей современной моды стали вязаные свитера, которые пришли в Европу из Великобритании и, кстати, до сих пор пользуются успехом во всем мире.
Немаловажной частью образа тех лет выступали шляпы.
Увы и ах, сейчас этот аксессуар пользуется не столь широким распространением. Тогда же шляпа характеризовала положение человека в обществе. Поэтому, если мужчина принадлежал высшим слоям общества, то он носил шляпу-цилиндр или фетровую шляпу твердого типа. Среднему классу были присущи мягкие фетровые шляпы, а рабочие или вовсе не носили шляп, или выбирали кепи. Летом вошли в моду соломенные шляпы, так называемые, канотье.
Мужская мода 1920-х годов стала развивать более удобный и непосредственный стиль в одежде, которая была не только стильной, но и практичной во всех сферах жизни.


Женский портал