Женский портал
















Как вы сигнализируете партнеру, что очень хотите заняться сексом? Возможно, вам не нужно сочинять большую песню и танцевать об этом, ведь у вас уже есть выделенное время только для интима . Может быть, вы являетесь поклонником прямого подхода, заявляя, что вам нужен оргазм, и были бы благодарны, если бы ваш партнер протянул руку помощи. Или вам может просто потребоваться потянуться или поцеловать шею партнера, чтобы дать ему понять, что это сделано. Узнайте подробнее на сайте: https://boombo.org/golye-mamochki/

У всех нас есть разные способы инициировать секс … что может вызвать проблемы, когда ваш метод — или частота, с которой вы его используете, — не совпадает с методом партнера. Как узнать, что ваш партнер явно намекнул на секс, когда сказал, что хочет лечь спать пораньше, если вы, как правило, сигнализируете о том, что не в настроении, говоря, насколько вы устали? Возможно, знание наиболее популярных способов инициирования секса мужчинами и женщинами поможет нам расшифровать этот конкретный код.

Прежде чем читать дальше, имейте в виду, что это ограниченный опрос не только по количеству опрошенных людей, но и потому, что все опрошенные являются пользователями сайта, который занимается любовью, поэтому их подход к сексу и свиданиям может не соответствовать быть репрезентативным для населения в целом. Лучше всего, вероятно, спросить своего партнера, как ему нравится инициировать секс и как они хотели бы, чтобы вы инициировали. Общение — это ключ, и все такое. Но, возможно, самые распространенные ответы могут дать вам небольшой намек на то, чего ожидать, и сделают вас менее внимательным к возможностям вашей второй половинки.

Самые популярные у женщин способы инициировать секс:

Долгий поцелуй и многозначительная улыбка
Будем заниматься любовью?
Ношение провокационного нижнего белья
Отправка партнеру сексуального фото самого себя
Скольжение руки к животу мужчины
Раздевается перед партнером
Ложиться спать голыми, когда у них обычно ночное белье
Установка будильника для утреннего действия
Романтическая ночь в
Завтрак в постель

Самые популярные способы секса среди мужчин:
Хотите по-быстрому?
Ласкание тела партнера в постели
Планирование секса с непристойным текстом раньше дня
Романтическая ночь в ресторане — ужин с вином или шампанским.
Шептать партнеру на ухо: «Я хочу тебя»
Запуск ее в ванну
Долгий поцелуй
Раздевается перед партнером
Завтрак в постель
Игривая порка

В то время как для женщин самый популярный способ добиться успеха — это долгий поцелуй, второй фаворит — это устный вопрос, что соответствует предпочтительному варианту для мужчин, даже если на самом деле используются другие слова. Исследование показало, что две трети времени секс инициируется мужчинами — 64% мужчин заявили, что они почти всегда делают первый шаг, по сравнению с 36% женщин.


Женский портал