Бэтмен и женщина кошка

Как и другие центральные персонажи фильма, дуга Женщины-кошки, как говорят, проходит через несколько фильмов в этой новой франшизе, при этом внешний вид и личность персонажа постепенно приближаются к ее коллеге по комиксам. Будет ли то же самое сказано о ее романе с Бэтменом? С учетом того, что эти двое “заняты” комиксами, не похоже, что в ближайшем будущем Бэтмена будет меньше Женщины-кошки, независимо от среды. Поклонники летучих мышей, радуйтесь!

Ривз и Кравиц имеют возможность исследовать Женщину-кошку с большей глубиной, чем когда-либо прежде, не сводя ее к появлению в одном фильме. На самом деле, учитывая другие спин-оффы сериала HBO Max в работе, у нас есть отличная (извините!) идея о том, как получить максимальную отдачу от Женщины-кошки Кравица.

С момента своего первого появления в роли Кошки, вплоть до Бэтмена № 1 (1940), Селина Кайл была иконой. Она сыграла роль роковой женщины, грабительницы, злодейки, антигероя и супергероя. Она-это все эти вещи, завернутые вместе в лук интриги, сексуальности и амбиций.

Селина Кайл отличается тем, что является одним из немногих, возможно, единственных персонажей Бэтмена, которые получают поклонников в качестве любимого персонажа в любой итерации. Ставки Джули Ньюмар, ли Меривезер, и Эрта Китт в 60-х годах Бэтмен сериалов и кино; Мишель Pfiefer, сшитого вместе Hellcat в Бэтмен возвращается (1992); Эдриенн Барбо светская итерации в Бэтмен: мультсериал; Энн Хэтэуэй нуар вдохновлен Революционной в Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012); и Carmen Bicondova улицы-мудрый изображение на Готэм все они представили запоминающиеся и достоверные изображения Женщины-кошки. Кравиц, которая ранее озвучивала персонажа в фильме Lego Batman (2017), несомненно, позаимствует что-то из прошлого, а также найдет новый материал, в который можно вонзить когти.

В то время как многие противники Бэтмена являются отражением его собственной психики, Женщина-кошка ближе всего к тому, чтобы быть зеркальным отражением. Как Брюс Уэйн говорит Селине в фильме Тима Бертона “Возвращение Бэтмена«: «Мы одинаковые. Разделитесь прямо по центру.”

Эта идея много раз обсуждалась в комиксах на протяжении многих лет, совсем недавно в фильме Тома Кинга «Бег Бэтмена», который изменил отношения пары и подвел их прямо к грани брака.

Во время своего «Бэтмена» и в нынешней серии «Бэтмен/Женщина-кошка» Кинг глубоко погрузился в психику Селины и заставил ее задаться вопросом, кто она такая. Может ли она быть по-настоящему хорошей? Может ли она подписаться на методы Бэтмена, не потеряв себя? И если она хочет сделать Брюса Уэйна счастливым, может ли он все еще быть тем Бэтменом, который нужен Готэму?

Вывод состоит в том, что Женщиной-кошкой движет индивидуализм, даже в рамках отношений. Она не может быть помощницей Бэтмена или его Робин. Она-человек со своим собственным агентством и миссией, которая не всегда вписывается в параметры мировоззрения Бэтмена. Войдите, Мэтт Ривз.