Независимо от того, являетесь ли вы тысячелетним или немного более зрелым, наслаждайтесь этим летом в стиле и держите в наборе стильные платья.

Одна из вещей, которые все это время звучат в моде и которые действительно раздражают меня, — это когда люди говорят такие вещи, как “О, я слишком стар для этого” или “Я носил это, когда был моложе”. Любые возрастные правила моды действительно раздражают меня, потому что они придуманы! Вы можете носить что угодно в любом возрасте, все зависит от того, как вы это стилизуете, делаете это самостоятельно и на своем уровне комфорта.

Шорты-бермуды

Самый большой тренд этого лета—короткие бермуды-они вернулись с удвоенной силой. На подиуме у всех это было: у нашей Тани Тейлор, у Мэри-Кейт и Эшли Олсен, у Тома Форда. Любой человек может носить короткие бермуды; это действительно о длине. Это может быть джинсовая ткань, стрейч, лен или хаки.

Пара, которую я ношу, от H & M. Они имеют классический крой и выполнены в красивом креповом белом цвете, а также сочетаются с синим блочным каблуком.

Вот так моя 16-летняя дочь gen Z Мими этим летом носит короткие бермуды. Мими носит короткое платье в классическом синем джинсовом стиле в паре с милым укороченным топом и “одобренной мамой” струящейся блузкой поверх. Соответствующий возрасту и попавший в тренд бермудский шорт.

Эта тенденция характерна для всех возрастов. Моя мама Пегги покажет нам, как она будет носить эти шорты весь сезон. Ей так удобно в этих шортах, и они такого красивого черного крепового цвета. Я соединила шорты с красивой черной майкой от Preloved и белой блузкой без рукавов поверх.

Совет: Убедитесь, что выбранная вами верхняя часть не длиннее настоящих шорт, иначе они потеряются во всем образе.

Соответствующие Наборы

Следующий тренд, который вы увидите в этом сезоне,-это наборы matchy-matchy! Будь то верх и низ, целый взгляд.

Вот как я ношу этот тренд. Я собираюсь немного отполироваться, у меня есть подходящий комплект костюма, это собачий зуб, и это легкий материал. Что мне нравится в этом наборе, так это то, что он представляет собой смесь корпоративной спецодежды и спортивной одежды—то, что мы будем часто видеть, возвращаясь в офис. Набор состоит из бегунов трусцой с блейзером от Победителей, я сочетал этот образ с кроссовками для бега, так как это постпандемическая офисная одежда!


Сита грохота