Женский портал
















Опыт ТОО «PromLeader KZ» выходит за рамки нефтегазовой отрасли. Наши специалисты усердно работают в горнодобывающей промышленности, производстве стали, химических предприятиях, государственной службе, энергетике, альтернативной энергии, производстве и многом другом. Таким образом, вы видите, что везде, где безопасность имеет первостепенное значение, ТОО «PromLeader KZ» обладает знаниями и опытом, чтобы выполнить свою миссию … гарантировать безопасное благополучие рабочих во всем мире. Разрешение на применение при различных видах работ.

Безопасность — наша миссия
Мы увлечены безопасностью и заботимся о том, чтобы каждый возвращался домой к своим семьям в конце каждой смены. В любой отрасли, где на карту поставлены жизни рабочих, эксперты ТОО «PromLeader KZ» могут показать вам, как снизить риски с помощью мониторинга, проектирования, проектирования и обучения. Когда возникает необходимость принять меры, мы можем быть там, чтобы помочь обеспечить быстрое реагирование и спасение, минимизируя угрозу жизни, собственности и окружающей среде.

Реагирования на чрезвычайные ситуации
Службы экстренного реагирования Total Safety позволяют вашей компании разработать план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы обеспечить безопасность и здоровье вашего персонала во время критических аварийных операций. Наш опыт в области промышленной безопасности и гигиены, систем подачи воздуха для дыхания, обнаружения и мониторинга газов, а также планирования действий в чрезвычайных ситуациях помогает создать идеальную среду для хорошо спланированных и безопасных операций.

Защита от падения
Услуги ТОО «PromLeader KZ» по защите от падения (устранение / контроль) полностью настраиваются в соответствии с вашими уникальными потребностями. Мы не только поддерживаем ваше стремление обеспечить безопасное рабочее место для сотрудников, но и помогаем решать проблемы, связанные с соблюдением нормативных требований, сохраняя при этом операционные, бюджетные и экологические ограничения.

Пожарная защита
ТОО «PromLeader KZ» располагает людьми, программами и процессами, чтобы предоставить вам полный спектр услуг по инспектированию, тестированию и техническому обслуживанию противопожарной защиты во всех областях требований противопожарной защиты. Имея почти четыре десятилетия опыта в области проектирования, проектирования и установки противопожарной защиты, ТОО «PromLeader KZ» является признанным лидером в области решений противопожарной защиты во всем мире для самых разных отраслей.

И не только эти решения по безопасности на производстве…


Женский портал